EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Aceite de rosa Mosqueta 100% puro
Formatos:
17 ml 13,00 €   30 ml 19,51 €   60 ml 31,98 €   150 ml 63,96 €   500 ml 170,56 €   Destacado1000 ml 289,95 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con tapón cuenta gotas en tamaños de 17 y 30ml.
Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en el resto de tamaños.

El Aceite de Rosa Mosqueta es para muchos uno de los mejores aceites vegetales, se obtiene mediante prensado en frío de las semillas de la rosa mosqueta y después se le somete a una más que exigente filtración.
Sus principios activos se componen de numerosos ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas que lo convierten en un producto imprescindible en nuestra casa.

El Aceite de Rosa Mosqueta se ha revelado como uno de los más potentes regeneradores de la piel y está revolucionando el mundo de la Cosmética Natural, la Nutrición y la Medicina natural.

Composición

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta prensado en frio.

Ingredientes

*Rosa moschata seed oleum

*Aceite orgánico con semilla certificada ecológica Alemana.

Propiedades

Los principios activos del Aceite de Rosa Mosqueta contienen abundantes ácidos grados insaturados, especialmente linolénico (aprox. 45%), linoleico (aprox. 30%), ácido omega 6, omega 3, antioxidantes y vitaminas A, C y E.

Estudios científicos han demostrado los beneficios del aceite de rosa mosqueta frente algunas dolencias y enfermedades, destaca su uso en el cuidado de la piel gracias a su poder regenerador. Entre algunos de sus beneficios y propiedades nos encontramos con:

-Gracias a sus propiedades antioxidantes y las vitaminas que contiene, retrasa los signos de envejecimiento prematuro y las arrugas, penetrando en las capas más profundas de la epidermis. La Vitamina C de la Rosa Mosqueta estimula la producción de colágeno, reduciendo las líneas de expresión y las arrugas del rostro.

- Mejora las estrías, manchas de la piel y combate el foto-envejecimiento. Los aceites grasos de la Rosa Mosqueta mejoran claramente la pigmentación de la piel, su textura y tono. Sus activos antioxidantes y vitaminas, protegen de los daños producidos por el sol.

- Rehidrata la Piel Seca. La vitamina A actúa regulando los niveles de humedad de nuestra piel y creando una barrera de impermeable que impide la pérdida de agua, manteniendo su hidratación natural. Recomendable para pieles maduras, ya que a ciertas edades la piel fabrica menos colágeno y se pierde elasticidad.

- Disminuye las Cicatrices Quirúrgicas y quemaduras. Los ácidos grasos esenciales del aceite de rosa mosqueta ayudan a reducir la cicatrización y promover la regeneración de nuestra piel. Éstos ácidos mejoran la flexibilidad, permeabilidad y la reparación de la piel. La Vitamina A ayuda a cicatrizar mejor la herida, igualando el tono y la textura incluso la de la piel circundante.

- Alivia el Dolor de la Artritis y Osteoartritis. Existen estudios que han dictaminado que la Rosa Mosqueta atenúa el dolor producido por Artritis y Osteoartritis. Los activos de la rosa mosqueta tienen un efecto analgésico eficaz para aliviar las dolencias de ésta enfermedad, reduciendo la necesidad de usar otros medicamentos.

- Ayuda a Prevenir Enfermedades del Corazón. Estudios realizados han constatado mejoras notables en una serie de factores de riesgo de enfermedades cardíacas como el del colesterol alto y la presión arterial en sangre.

- Fortalece el Sistema inmunológico y Estimula la Circulación. Las vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos esenciales que contiene la Rosa Mosqueta son un complemento perfecto para reforzar nuestro sistema inmunológico y estimular la circulación de nuestro organismo.

Forma de uso

Aplicación directa sobre la piel, el cabello y cicatrices (no abiertas).

Después de la ducha con la piel ligeramente húmeda, aplicar el aceite, para secar con la toalla dando suaves golpecitos, sin arrastrar el aceite.

Enriquecer cremas con aceite de Rosa Mosqueta.
La dosis recomendada es de unas 10 gotas por cada 30 gramos de crema. Se puede utilizar en cremas nutritivas, cremas de limpieza facial, cremas para manos y cuerpo, cremas humectantes, crema para párpados, etc.
Antes de iniciar una aplicación limpiar la piel de impurezas con agua tibia o fría, esto contribuye a que los nutrientes del Aceite de Rosa Mosqueta se absorban y actúen más rápido.

Para el Cuidado de la Piel

El aceite de rosa mosqueta se puede utilizar en cuerpo, manos y cara. Debemos de aplicarla dos veces al día (mañana y noche). Iniciar con 2-3 gotas sobre los dedos y masajear en sentido circular y suavemente sobre las zonas deseadas.

Después de la depilación, para calmar la irritación y aumentar el proceso de regeneración de la dermis. Limpiar y aplicar el aceite de rosa mosqueta.

Mujeres embarazadas realizar suaves masajes en pechos y abdomen, especialmente a partir del último trimestre de gestación, para evitar la aparición de las estrías.

El masaje con aceite de rosa mosqueta después de la exposición al sol u otros agentes externos, como el viento o el frío ayudara a evitar que la piel se reseque.

En cicatrices y estrías. Aplicar dos veces al día, (mañana y tarde). Masajeamos directamente la zona afectada hasta que sea absorbida por completo. Las cicatrices y estrías presentarán mejoría entre los 3 y 6 meses de uso. No se puede aplicar en heridas abiertas.

Para el rostro

Arrugas, deshidratación o piel pigmentada. Aplicar dos veces al día (mañana y tarde), aplicaremos de 2 a 3 gotas y masajearemos suavemente de forma circular hasta una completa absorción, teniendo un cuidado especial en el área de los ojos. Si lo deseamos también podremos usar como complemento una crema hidratante.

Para el Cuero Cabelludo

Seco, escamoso o dañado. Aplicar dos veces por semana. Lavar el cabello con un champú natural y realizar enjuagues finales con agua tibia. Dar toques con el aceite de rosa mosqueta en el cuero cabelludo con un algodón o con los dedos y proceder a dar masajes simulando un lavado de cabello, esto activará las células y folículos pilosos, tapar la cabeza (aprox. 30 minutos). Después de ello, proceder a realizar un lavado y enjuague habitual.

Como portador de Aceites Esenciales

Diluir en 100ml. de Aceite de Rosa Mosqueta entre 25 o 30 gotas de Aceite Esencial para uso corporal, si es para uso facial utilizar de 10 a 15 gotas de Aceite Esencial.
(Las gotas de Aceites Esenciales siempre son las mismas aún utilizando varios aceites esenciales)

Precauciones

Uso tópico.
El Aceite de Rosa Mosqueta no es bebible.
Evita el contacto directo con los ojos.
Mantener fuera del alcance de niños.
No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
Mantener alejado del calor y la luz del sol.
Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
Mantener bien cerrado el envase tras su uso.
Este aceite es foto sensible. No aplicar si se va a estar expuesto al sol.