EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Aceite de Coco, humectante
Formatos:
500 ml 34,50 €   1000 ml 55,20 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Aceite Vegetal de Coco Aceite portador y facial
Envases de plástico reciclable en todos los tamaños.

Aceite Portador y Facial.

El Aceite de Coco es ligero, nutritivo, suavizante y calmante de pieles secas e irritadas.

El aceite de coco es rico en ácidos grasos y es un buen anti-bactericida. Contiene activos eutróficos, que mejora el contenido lípido cutáneo y penetra fácilmente en la piel.

Tiene la capacidad de absorber las radiaciones solares, se suele recomendar este producto en Cosmética Natural en productos para el bronceado y para la prevención del envejecimiento cutáneo post-solar.

Tiene la capacidad de rejuvenecer las pieles secas, estresadas y maduras.

Composición

Aceite de Coco puro 100%.

Ingredientes

**Coconut Oil.

**Aceite certificado por Ecocert (Organic Certification Organization)

Propiedades

Las propiedades del aceite de Coco

Los principales principios activos del Aceite de Coco son losácidoslípidos saturados, ácidolaurico, ácido caprílico y ácido mirístico.Vitaminas B y E.

Los beneficios para la salud del Aceite de Coco son enormes. De hecho, es uno de los productos naturales más diversos en términos de sus propiedades curativas y de sus cualidades beneficiosas para la salud.

Uso en la piel
El Aceite de Coco natural es un excelente humectante para la piel. Se puede usar sobre todo el cuerpo, y es muy bueno para la piel seca y para las personas con alergias, eczema y urticaria.

Además el aceite de coco está lleno de ácidos grasos ideales para la hidratación, convirtiéndose en un gran remedio natural cuando se trata de combatir la resequedad en nuestro cuerpo.

Debido a su contenido de vitamina E y antioxidantes el Aceite de Coco ayuda en la prevención del envejecimiento prematuro de la piel, por lo que siempre conviene aplicar un poco en aquellas zonas de nuestro cuerpo en las que comienzan a salir las primeras arrugas.

Otro ácido graso que se encuentra en el aceite de coco es el ácido cáprico, que tiene actividad antimicrobiana.

También se puede usar el aceite de coco orgánico para combatir el acné a través de rutinas que involucran la aplicación de una cantidad muy pequeña directamente en el grano y dejarlo cubierto durante la noche.

El aceite de coco funciona de maravilla para limpiar la piel por la noche, después de que durante el día se acumule la suciedad por efecto de la contaminación. Proteger y mejorar la flora natural de la piel.

Una excelente manera de absorber los beneficios de los rayos UVA, poniendo un poco de aceite de coco sobre la piel. Sin embargo, no será efectiva para períodos de larga exposición. Un bronceado perfecto y los beneficios de recibir el sol

Para niños y bebés. Protege y nutre. Al ser altamente hidratante y con sus propiedades anti-bacterianas y de protección de la piel, lo que lo convierte en un aceite ideal para una piel tan delicada como la de los bebés.

Usos en el cabello
Sus componentes en ácidos grasos y antioxidantes, son excelentes para mejorar la estructura molecular de tu cuero cabelludo.

El aceite de coco es un excelente acondicionador e hidratante para nuestro pelo. Su estructura molecular hace que penetre fácilmente en el cabello. Trata el cuero cabelludo seco o como la dermatitis seborréica que causa escamas que producen picor. Su uso frecuente ayuda a prevenir la sequedad y las puntas abiertas y maltratadas. Reduce la pérdida de proteínas en el cabello dañado y sin daños.

Ayuda a controlar la caspa y el cuero cabelludo reseco. Utilizado con frecuencia el aceite de coco como un tratamiento natural anticaspa. El aceite de coco tiene propiedades antifúngicas, lo cual es una de las razones por la que puede ser tan eficaz en el tratamiento contra la caspa.

Protección del cabello y reducción de pelo quebradizo. Los cabellos dañados son causa en parte por la inflamación continua y la reducción de las fibras del cabello debido a la retención de agua y de la absorción. El aceite de coco es capaz de proteger el cabello de posibles daños.

Protege el cabello de la perdida de proteína, la aplicación de aceite de coco en cabellos dañados reduce la pérdida de proteínas. La estructura de los principales ácidos grasos en aceite de coco, permite que el aceite penetrar fácilmente en el cabello. Reparar el pelo dañado y favorece su crecimiento saludable. Por eso si quieres una melena hermosa, larga y abundante, incorpóralo a tu rutina de belleza.

Forma de uso

Solo para uso externo. Aplicación directa sobre la piel.

Limpieza de la piel
Realizarla por la noche, Aplicar en la piel mediante un suave masaje con movimientos suaves y hacia arriba. Comienza en la barbilla y continúa a lo largo del rostro. Masajea alrededor de tus ojos con movimientos circulares. Practica movimientos ascendentes en la frente y retíralo suavemente con una toallita húmeda. El coco es anti-bacterial y anti-microbiano, así que es perfecto para proteger y mejorar la flora natural de la piel.

Mascarilla capilar
Aplicar el aceite de coco antes del primer lavado de champú. Espárcelo por todo el cabello y masajea el cuero cabelludo durante dos a tres minutos. Déjalo por 10 o 15 minutos. Luego enjuaga tu cabello y procede a lavar tu cabello como de costumbre.

Fortalecer el cabello
Aplica aceite de coco con un masaje en el cabello húmedo. Envuelve el pelo con un gorro de baño o toalla y déjalo que actúe durante 20 minutos, después lavar con un champú suave y natural.

Si sufres de caspa o de cuero cabelludo reseco. Aplica aceite de coco en el cuero cabelludo y masajea durante unos cuantos minutos para lograr obtener una cura natural contra la caspa. Deja actuar durante 10 minutos, luego retirar con abundante agua y lavar el pelo. Realizarlo 2 o 3 días en semana.

Contra encrespamiento del pelo rizado, vierte un poco de aceite de coco en el peine y peinar. El aceite de coco te ayudará a mantener los rizos de forma natural.

Como desodorante
Se puede hacer uso del aceite de coco como desodorante, este dejara las axilas muy suavecitas y con el olor característico del coco, o se puede agregar un poco de bicarbonato de sodio para una protección más avanzada.

Pie de atleta, hogos, acné y psoriasis, eczema. etc. El aceite de coco contiene propiedades anti-fungicidas (ácido caprílico). Para tratar aplicar directamente en la zona afectada dando un suave masaje hasta su completa penetración.

Aceite labial
Aplicar directamente en los labios dando un suave masaje con el dedo hasta su total penetración.

Protector solar
El aceite de coco protege en contra de radicales libres, lo cual provee una protección extra. Aplicar en rostro, cuerpo y pelo con suaves masajes hasta su total penetración.

Precauciones

Uso tópico.
Evita el contacto directo con los ojos.
Mantener fuera del alcance de niños.
No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
Mantener alejado del calor y la luz del sol.
Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
Mantener bien cerrado el envase tras su uso.