EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Aceite de Argán, el oro liquido de Marruecos
Formatos:
17 ml 9,00 €   30 ml 13,60 €   60 ml 21,50 €   150 ml 42,20 €   500 ml 104,30 €   Destacado1000 ml 168,00 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Aceite Vegetal de Argán Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con tapón cuenta gotas en tamaños de 17 y 30ml.
Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en el resto de tamaños.

La búsqueda de nuevos ingredientes de las grandes marcas de cosmética ha redescubierto el Aceite de Argán, pero dentro de la Cosmética Natural no supone nada nuevo, el consumidor de este tipo de cosmética ya conoce las grandes propiedades del aceite de argán, el oro liquido de Marruecos.

El Aceite de Argán nutre en profundidad, regenera y lucha contra el envejecimiento de la piel seca. Este aceite se extrae del fruto de la Argania spinosa y aún en nuestros días la manera de extraerlo es totalmente artesanal.

Composición

Aceite Vegetal de Argán virgen.

Ingredientes

*Argania spinosa oil

*Aceite 100% puro con certificado Ecocert (Garantia certificación francesa).

Propiedades

Los principios activos del Aceite de Argán son múltiples, considerado entre los mejores Aceites Vegetales destacaremos los más importantes.

- Ácido linoleico (poliinsaturados)
- Ácido oleico (monoinsaturado)
- Tocoferoles
- Polifenoles
- Caroteno
- Esteroles
- Terpeno alcoholes
- Vitaminas E

La sinergia de sus activos trata los efectos del envejecimiento de forma eficaz. A diferencia de otros productos del mercado que incluyen un pequeño porcentaje de Argán, los principios activos de este aceite de Argán 100% natural proporcionan la máxima eficacia en la prevención y tratamiento de arrugas y flacidez cutánea.

En las pieles grasas y con acné, obstruye los poros y ayuda a regular el exceso de sebo de la piel evitando la producción de grasa que provoca la aparición de granos y puntos negros, además de ejercer una acción antiséptica.

Sus ácidos linoleico, alfalinoléico, oleico, y araquidónico hacen del aceite de Argán un poderoso reafirmante para la piel, aportando elasticidad y nutrientes. Indicado para tratar estrías debidas al embarazo o a fluctuaciones de peso. Puede aplicarse directamente sobre la piel o mezclar unas gotas con un hidratante corporal, a ser posible natural.

Favorece a las pieles más sensibles, ya que alivia las rojeces e irritaciones y previene su aparición.

El uso habitual contribuye a la redensificación del tejido cutáneo, gracias a su elevado contenido en nutrientes, aportando elasticidad y firmeza, tanto en el cuidado de pieles jóvenes como para las pieles más maduras. Protege a la piel contra las agresiones externas, como los cambios de clima, el estrés y la contaminación ambiental.

Alivia las quemaduras solares y actúa como antiséptico en heridas leves.

El aceite de Argán fortalece y nutre en intensidad las uñas secas y quebradizas.

El aceite de Argán reafirma la zona del escote devolviéndolo elasticidad y protegiéndolo.

La vitamina E del aceite de Argán regenera el cabello. Nutre el cabello seco y previene las puntas abiertas.

Hidrata pies y manos con el aceite de Argán directamente o añadiendo unas gotas a su hidratante habitual. También para masaje de reflexología podal.

Posee efectos antiinflamatorios y calmantes, por lo que su aplicación resulta muy agradable para realizar masajes en músculos y articulaciones.

Forma de uso

Aplicación directa sobre la piel, el cabello y cicatrices (no abiertas).

Después de la ducha con la piel ligeramente húmeda, aplicar el aceite, para secar con la toalla dando golpecitos, sin arrastrar el aceite.

Enriquecer cremas con aceite de argán
La dosis recomendada es de unas 10 gotas por cada 30 gramos de crema. Se puede utilizar en cremas nutritivas, cremas de limpieza, cremas para manos y cuerpo, cremas humectantes, crema para párpados, etc.

El Aceite de Argán es increíblemente ligero y penetra en la piel fácilmente, dejando una sensación sedosa y lisa.

Antes de iniciar una aplicación limpiar la piel de impurezas con agua tibia o fría, esto contribuye a que los nutrientes del Aceite de Argán se absorban y actúen más rápido.

Se Inicia la aplicación con poca cantidad y vamos aumentando según nos vaya pidiendo.

Cuidado facial
Aplicar cada noche sobre el rostro y cuello perfectamente limpios. Hidrata, reestructura y regenera

Cuidado capilar
Aplicar 30 minutos antes del champú en toda la longitud del cabello seco con suave masaje circular. Realizar la acción 1 o 2 veces por semana. Previene, protege y repara el cabello de los efectos deshidratantes del mar, del cloro o en casos de picores, irritaciones o caspa.

Cuidado corporal
Aplicar después del baño o ducha sobre la piel, sin necesidad de aclarar ya que se absorbe rápidamente dejando una piel satinada y sin efecto graso. Previene la deshidratación cutánea, reestructura y regenera.

Se recomienda suaves masajes en los pechos y abdomen durante la gestación para evitar la aparición de estrías. Estimula y vigoriza y da elasticidad a la piel.

Cuidado de manos y uñas
Frotar una pequeña cantidad de aceite de argán en sus manos y cutículas, especialmente antes de acostarse. Esto fortalecerá las uñas débiles o quebradizas, y ayuda a mantener las manos suaves y bonitas.

Precauciones

Uso tópico.
El Aceite de Argán no es bebible.
Evita el contacto directo con los ojos.
Mantener fuera del alcance de niños.
No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
Mantener alejado del calor y la luz del sol.
Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
Mantener bien cerrado el envase tras su uso.