EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad De Agave
 

Aceite Vegetal de Semilla de Uva. Antioxidante y Nutritivo.
Formatos:
100 ml 7,50 €   500 ml 20,00 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: KAESO.
Añade tu *Código de Descuento o Descuento de **Bienvenida en el proceso de compra y consigue un 5% de Descuento.
*Para clientes habituales.______ **Solo nuevos Clientes. (Código EARTESANO)

Aceite Vegetal de Semilla de Uva.

Una experiencia de belleza única y natural, con los beneficios de los aceites y extractos vegetales.

Estos aceites también son llamados "aceites portadores" o "aceites base". Se pueden utilizar en grandes cantidades y directamente sobre la piel. Su propiedad más destacable es que son nutritivos y suavizantes. Sirven como base perfecta para añadir unas gotas de cualquier aceite esencial puro y así mejorar considerablemente las propiedades y conseguir mejores resultados. Hay gran variedad y puedes elegir el tuyo dependiendo del tipo de piel, dolencia o problema que se desee tratar.

Propiedades

Un aceite claro y suave sin olor. La semilla de uva funciona muy bien para todo tipo de aplicaciones y proporciona una estupenda absorción, dejando la piel suave.

Adecuado para piel sensible, contiene cantidad de antioxidantes y nutrientes, alto contenido en vitaminas C, D, E que fortalecen la piel y le dan más elasticidad.

Indicado para todo tipo de piel.

Tratamiento: FACIAL Y CORPORAL.

Objetivo: Hidratar, nutrir y suavizar. Sirven como base perfecta para aplicar los aceites esenciales puros.

Ideal para...

Mujeres de todas las edades.
Mantener la elasticidad de la piel.
Conseguir una super hidratación de tu cuerpo.

Composición

El Aceite Semilla de uva se formula con:

Semilla de Uva

Alto contenido en vitamina E.
Grandes propiedades reparadoras.
Antioxidante que neutraliza los radicales libres.
Combate el envejecimiento celular.
Ligero astringente.

Ingrediente natural 100% de alta calidad.

INCI

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.

Ingrediente natural 100% de alta calidad.

Forma De Uso

Aplicación Facial.

Poner unas gotitas sobre las yemas de los dedos y aplicarlo sobre el rostro con un movimiento suave, del centro de la cara hacia los lados con una suave parábola hacia arriba. Trata de seguir los rasgos faciales. En la zona del mentón, aplicar de la punta de la barbilla hacia el cuello con movimientos descendentes. En la frente, aplicarlo desde las cejas hacia los extremos de forma ascendente.

Aplicación Corporal.

Después de la ducha aplicar una pequeña cantidad de Aceite con la piel ligeramente húmeda en las zonas a tratar, para eliminar el exceso de Aceite usar la toalla dando golpecitos, sin arrastrar el Aceite.

Aplicado en Masajes

Se usa mezclándolo con otros aceites como Almendra u Oliva. Generalmente se usa el 10% de Aceite de Germen de trigo para obtener todos sus beneficios y evitar que se enrancie.

Aplicado en el Cabello

Para favorecer su crecimiento y contra descamaciones, aplicar unas gotas de Aceite en la yema de los dedos y masajear suavemente el cuero cabelludo. Dejar hasta su total absorción (aprox. 30 min). Lavar el agua tibia con un champú suave y natural. Realizar este tratamiento todos los días.
Se puede aplicar el aceite templado o a temperatura ambiente. Para bajar la densidad al Aceite mezclar con Aceite de Coco (entre el 10% y el 12% de Aceite de Germen de Trigo).

Acondicionador de pelo

Después del lavado del pelo, aplicar unas gotas masajeando el cabello con los dedos. Peinar el cabello y esperar de 2 a 5 minutos y luego lavar con agua tibia.

Prevención de estrías

Mezclar con otros aceites (Almendra o Jojoba). Generalmente se usa entre 10% y el 12% de Aceite de Germen de Trigo para obtener sus beneficios.

Reforzar cremas

Añadir de 10 a 15 gotas sobre 50 ml. de crema y remover.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Semilla de Uva no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.