EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad OKO Recomendado Agave
 

Aceite de Rosa Mosqueta, gran poder regenerador disminuye estrías, cicatrices y arrugas.
Formatos:

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía AGAVE_____Envío gratis desde 40 Euros de compra

Aceite Vegetal de Almendras Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con cuenta gotas en 15 y 30 ml. (con caja). Con tapón obturador en 60 y 150 ml. (con caja) y dosificador en 500 y 1000 ml.

El Aceite de Rosa Mosqueta es para muchos uno de los mejores Aceites Vegetales, se obtiene mediante prensado en frío de las semillas de la Rosa Mosqueta y después se le somete a una más que exigente filtración. Sus principios activos se componen de numerosos ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas que lo convierten en un producto imprescindible para el cuidado de la piel. El Aceite de Rosa Mosqueta se ha revelado como uno de los más potentes regeneradores de la piel y está revolucionando el mundo de la Cosmética Natural. Ofrecemos una Rosa Mosqueta de gran calidad con las que disfrutaras de todas sus propiedades.

Propiedades

La Rosa Mosqueta está causando furor en el mundo de la Cosmética Natural, normal, sus excelentes propiedades ya no pasan por alto a nadie, te resumimos las más importantes.

1.-Efecto Regenerador y Reparador. Disminuye las marcas de cicatrices quirúrgicas, mejora las estrías, combate el foto-envejecimiento, mejoran la textura y tono de la piel reduciendo manchas y mejorando su pigmentación.

2.-Sus Vitaminas, Antioxidantes y Ácidos Grasos fortalecen el Sistema Inmunológico y estimulan la Circulación Sanguínea.

3.-Su contenido en Vitamina A actua regulando los niveles de humedad de la piel, creando una barrera impermeable reduciendo la sequedad y manteniendo la hidratación.

4.-Su contenido en Vitamina C estimula la formación del Colágeno y de esta forma favorecer la reducción de las líneas de expresión y arrugas faciales.

5.-Ayuda a prevenir enfermedades del corazón, y mejora factores de riesgo como el colesterol alto y la presión arterial.

6.-Los Activos de la Rosa Mosqueta poseen un efecto analgésico en dolores producidos por la Artritis y Osteoartritis.

7.-Ideal y recomendable para pieles maduras, a partir de ciertas edades nuestro organismo reduce la formación de colágeno, el Aceite de Rosa Mosqueta, estimula la formación natural de Colágeno.

Composición

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta prensado en frio 100% Natural

*Aceite orgánico con semilla certificada ecológica Alemana.

INCI

*Rosa Moschata Seed Oleum

*Aceite orgánico con semilla certificada ecológica Alemana.

Producto natural 100%

Forma de Uso

Aplicación directa del Aceite de Rosa Mosqueta sobre la piel

A.-Al aplicarlo sobre cicatrices deberemos esperar a que la costra que la recubre se desprenda totalmente de la piel, aplica una pequeña cantidad de Aceite masajeando con las yemas de los dedos hasta su total absorción. Lo ideal es hacerlo cada 12 horas.

B.-En la prevención de estrías aplica una pequeña cantidad de Aceite en la palma de la mano y masajea circularmente en las zonas a tratar hasta su absorción cada 12 horas.

C.-En zonas irritadas y pieles frágiles aplica una pequeña cantidad de Aceite en la palma de la mano y masajea suavemente en las zonas a tratar hasta su absorción cada 12 horas.

D.-En pieles deshidratadas, envejecidas o con manchas, aplicar cada 12 horas hasta su completa absorción.

Como portador de Aceites Esenciales.

Diluir en 100 ml. de Aceite de Almendras entre 25 o 30 gotas de Aceite Esencial para uso Corporal. Si es para uso facial utilizar de 10 a 15 gotas de Aceite Esencial.

¡OJO! (Las gotas de Aceites Esenciales siempre son las mismas ya sea uno o varios aceites esenciales)

En niños y bebés

Aplicar directamente por todo su cuerpo (húmedo o seco) con suave masaje, retirar el sobrante si fuese necesario con una toalla húmeda. Aplícalo especialmente en escoceduras, rojeces, granitos, etc.

Aplicado en el cabello

Es ideal para cabellos secos, dañados y sin vida, aplica una pequeña cantidad Aceite de Rosa Mosqueta sobre el cabello y masajea con las yemas de los dedos para llegar bien al cuero cabelludo, después humedece una toalla con agua caliente y cubre con ella el cabello durante 15 minutos. Lavar el cabello. Hacer el tratamiento una vez a la semana.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Rosa Mosqueta no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.
- Este aceite es foto sensible. No aplicar si se va a estar expuesto al sol.