EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad De Agave Recomendado
 

Previene estrías y arrugas, hidratación en profundidad.
Formatos:
Destacado150 ml 15,00 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía Ágave.

Aceite Vegetal de Coco y Almendras

El Aceite de Coco y Almendras esta formulado al 50% de cada Aceite Vegetal Natural. La perfecta combinación del Aceite de Coco con el Aceite de Almendras da como resultado un aceite ligero, muy nutritivo y calmante.

El Aceite de Coco es rico en ácidos grasos y es un buen antibactericida. Contiene activos eutróficos, que mejoran el contenido lípido cutáneo y penetra fácilmente en la piel.

El Aceite de Almendras mejora la apariencia y el estado general de la piel, deshidratación o descamación. Es un aceite rico en vitaminas A, B y E., proteínas, sales minerales y ácidos grasos resultando, apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas.

Indicado para todo tipo de pieles, siendo muy valioso en pieles secas y escamadas.

Tratamiento: Corporal, Facial y Cabellos.

Objetivo:
Restablecer la fase oleosa de la piel.
Ayudar a reducir estrías.
Proteger y reparar los signos del envejecimiento prematuro.
Piel saludable, hidratada y nutrida.

Perfecto para...
Mujeres y Hombres de todas las edades.
Mantener la piel en buen estado.
Reducir la inflamación, ayudar a curar y calmar la piel.
Reduce los primeros signos de envejecimiento.

Sugerencia de uso. Limpia la piel con el Tónico Facial/Corporal Agua Floral de Rosa Búlgara, ante de la aplicación del aceite.

Propiedades

Propiedades destacables: Ácido láurico: Ayuda a mejorar el nivel. Los Ácidos grasos y aminoácidos: Ayuda a regenerar la piel. Ácidos grasos de facilidad de absorción de los activos.

El Aceite de Coco y Almendras dulces es un excelente humectante para la piel. Se puede usar sobre todo el cuerpo, y es muy bueno para la piel seca y para las personas con alergias, eczemas y urticarias. Desinflama y calma las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles.

Previene las arrugas y las estrías. Por el alto contenido del aceite de coco en vitamina E y antioxidantes ayuda en la prevención del envejecimiento prematuro de la piel, por lo que siempre conviene aplicar un poco en aquellas zonas de nuestro cuerpo en las que comienzan a salir las primeras arrugas.

Protege y mejora la flora natural de la piel. El Aceite de Coco funciona de maravilla para limpiar la piel por la noche, después de que durante el día se acumule la suciedad por efecto de la contaminación.

Tiene características muy adecuadas para realizar masajes, tanto por su propiedad antiinflamatoria como por su efecto hidratante.

Cabello nutrido y brillante. La sinergia de la unión de estos Aceites está lleno de ácidos grasos ideales para la hidratación. El tratamiento capilar con el Aceite de Coco y Almendras dulces repara las puntas abiertas y fortalece los cabellos. En el tratamiento del cabello seco y opaco aporta brillo y suavidad y su contenido en Ácidos grasos y antioxidantes, son excelentes para mejorar la estructura molecular de tu cuero cabelludo.

Trata el cuero cabelludo seco o la dermatitis seborreica que causa escamas que producen picor. Su uso frecuente ayuda a prevenir la sequedad y las puntas abiertas y maltratadas. Reduce la pérdida de proteínas en el cabello dañado y sin daños, reduciendo el pelo quebradizo.

En niños y bebés. Protege y nutre. Al ser altamente hidratante y con propiedades antibacterianas y protectoras de la piel lo convierten en un aceite ideal para la delicada piel de los bebes y niños.

En personas mayores. Las personas por el paso de la edad, pierden elasticidad y humedad en la piel. El Aceite de Coco y Almendras actúa como regenerador de la piel, devolviéndoles la tersura perdida gracias a su acción antioxidante.

Composición

*Aceite Vegetal de Almendras puro prensado en frio y **Aceite Vegetal de Coco puro.

*Aceite 100% natural.
**Aceite certificado por Ecocert (Organic Certification Organization).

INCI

Ingredientes: *Prunus Amygdalus Oil, **Coconut Oil.

*Aceite 100% natural.
**Aceite certificado por Ecocert (Organic Certification Organization)

Envase:

Envase de vidrio reciclable con tapón obturador de 150 ml., en caja.

Forma De Uso

Solo para uso externo. Aplicación directa sobre la piel.

Limpieza del rostro. Realizarla por la noche, Aplicar en la piel mediante un suave masaje con movimientos suaves y hacia arriba. Comienza en la barbilla y continúa a lo largo del rostro. Masajea alrededor de tus ojos con movimientos circulares. Practica movimientos ascendentes en la frente y retíralo suavemente con una toallita húmeda. El coco es antibacteriano y antimicrobiano, perfecto para proteger y mejorar la flora natural de la piel.

Para el cuerpo. El Aceite de Coco y Almendras se puede usar directamente sobre la piel como aceite corporal o como humectante facial. Úsalo preferentemente después de la ducha, con la piel ligeramente humedecida.

Mascarilla capilar. Aplicar el Aceite de Coco y Almendras antes de lavar el cabello. Úntalo por todo el cabello y masajea el cuero cabelludo durante dos o minutos y déjalo actuar durante 10 o 15 minutos. Luego aclara el cabello y lávalo como de costumbre.

Fortalecer el cabello. Aplica Aceite de Coco y Almendras con un masaje sobre el cabello húmedo. Envuelve el pelo con un gorro de baño o toalla y déjalo actuar durante 20 minutos, después lávalo un con champú suave y natural.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Coco y Almendras no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.