EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad De Agave
 

Hidratante y nutritivo, rico en vitaminas A y E.
Formatos:
150 ml 17,00 €   500 ml 40,00 €   1000 ml 68,00 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía Ágave.

Aceite Vegetal de Avellana

Es un aceite con propiedades reafirmantes e hidratantes, ideal para pieles flácidas tanto faciales como corporales y para pieles con tendencia grasa. Fortalece el tejido celular, sus propiedades vaso constrictoras actúan sobre los capilares haciéndolo útil en el tratamiento de la Rosácea y la Cuperosis.

Indicado para pieles maduras o secas.

Tratamiento: Corporal y Facial.

Objetivo:
Recuperar el tono y la elasticidad.
Aportar la hidratación más intensa.
Hidratar, nutrir en profundidad.

Perfecto para...
Mujeres y Hombres de todas las edades.
Eliminar y prevenir los signos del envejecimiento prematuro.
Reafirma la piel y ayuda a mejorar el aspecto

Sugerencia de uso. Limpia la piel con el Tónico Facial Agua Floral de Lavanda, ante de la aplicación del aceite.

Propiedades

Propiedades destacables: Alto contenido de Vitamina E, Ácido oleico. Protege la piel de los radicales libres.

El Aceite de Avellana se obtiene mediante el prensado en frío del fruto tras el cual se filtra para eliminar las impurezas. Este aceite es muy interesante para la piel y es por ello por lo que su popularidad ha ido subido enteros en los últimos años.

Su alto contenido en Ácido Palmitoleico, este componente ayuda a que el aceite sea rápidamente absorbido por la piel. Pero esto no es todo, su alto contenido en nutrientes lo hace un aceite muy especial dentro de la Cosmética Natural.

Por sus Vitaminas A y E tiene la cualidad de absorber los rayos solares UV, lo que le convierte en un protector solar natural.

Los Aminoácidos Esenciales que contiene lo hacen muy poderoso en los procesos de cicatrización, atenuación de cicatrices y sequedad de labios.

Al fortalecer el tejido celular y gracias a la Vitamina A favorece el crecimiento celular de piel, cabello y uñas.

Usado como Aceite Facial tonifica y proporciona suavidad, regenera las células y no tapona los poros, por lo que es adecuado en los problemas de acné regulando las glándulas sebáceas.

Mejora los problemas de celulitis, eccemas, psoriasis y dermatitis atópica.

Composición

Aceite Vegetal de Avellana obtenido de primera presión en frio, hace conservar las mejores propiedades y beneficios del fruto de la almendra.

Ingredientes naturales 100% de alta calidad.

INCI

Ingredientes: Corylus Avellana Oil

Producto Natural 100%

Envase:

Envase de vidrio reciclable con tapón obturador en 150 ml., en caja.
Envase de vidrio reciclable con dosificador en 500 y 1000 ml.

Forma De Uso

Al ser un Aceite vegetal puro se puede aplicar en solitario, pero también es un excelente Aceite Portador y como tal se usa para mezclarlo con Aceites Esenciales. Os proponemos algunas recetas para casos determinados.

Mascarilla facial pieles grasas
Mezclar los ingredientes y aplicar sobre la piel limpia, mantener la mascarilla durante 10 minutos y retirar con abundante agua.

-30 gotas de Aceite de Avellana.
-30 gotas de Aceite de Jojoba.
-1 cucharada de Arcilla Verde.
-2 gotas de Aceite Esencial de Limón

Protector solar
Como hemos visto es un buen protector solar, pero le podemos potenciar con un aceite esencial aumentando sus propiedades.

-50 ml. de Aceite de Avellana.
-30 gotas de Aceite Esencial de Zanahoria.

Masaje estimulante
Sus propiedades hacen del Aceite de Avellana ideal como aceite portador en los masajes, os propongo esta fórmula estimulante.

-100 ml. de Aceite de Avellanas.
-10 gotas de Aceite Esencial de Rosas.
-10 gotas de Aceite Esencial de Ylang-Ylang.
-10 gotas de Aceite de Jazmín.

Para el cabello
Aplicando Aceite de Avellana nuestro pelo lucirá sano y con brillo, para aplicarlo humedecer ligeramente el cabello e ir aplicando el aceite gradualmente de la raíz hasta las puntas con la ayuda de un peine, una vez que terminamos de aplicarlo lo dejaremos actuar durante 10 minutos transcurridos los cuales lo lavaremos de la forma habitual, a ser posible con un champú natural.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Avellana no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.