EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad ECOCERT Recomendado Agave
 

Aceite de Argán Puro, reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes.
Formatos:

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía AGAVE_____Envío gratis desde 40 Euros de compra

Aceite Vegetal de Argán Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con cuenta gotas en 15 y 30 ml. (con caja). Con tapón obturador en 60 y 150 ml.(con caja) y dosificador en 500 y 1000 ml.

La búsqueda de nuevos ingredientes de las grandes marcas de cosmética ha redescubierto el Aceite de Argán, pero dentro de la Cosmética Natural no supone nada nuevo, el consumidor de este tipo de cosmética ya conoce las grandes propiedades del aceite de argán, el oro líquido de Marruecos.

El Aceite de Argán nutre en profundidad, regenera y lucha contra el envejecimiento de la piel seca. Este aceite se extrae del fruto de la Argania Spinosa y aún en nuestros días la manera de extraerlo es totalmente artesanal.

Propiedades

Los principios activos del Aceite de Argán son múltiples y está considerado entre los mejores Aceites Vegetales. Rico en Acidos Grasos Esenciales, Antioxidantes y otros como Tocoferoles, Polifenoles hacen de este Aceite un gran aliado para el cuidado de la piel.

Trata los efectos del envejecimiento proporcionando la máxima eficacia en la prevención y tratamiento de las arrugas y flacidez cutánea.

En pieles grasas y con acné nos ayuda a regular el exceso de sebo evitando la producción de grasa que provoca la aparición de granos y puntos negros, además ejerce un efecto antiséptico.

Reafirmante, Sus Ácidos Grasos hacen del Aceite de Argán un poderoso reafirmante para la piel, aportando elasticidad y nutrientes. Indicado para tratar estrías debidas al embarazo o a fluctuaciones de peso.

En pieles Sensibles alivia rojeces e irritaciones y previene su aparición.

Re densifica el tejido cutáneo. Gracias a su elevado contenido en nutrientes aporta elasticidad y firmeza, tanto en el cuidado de pieles jóvenes como en las más maduras. Protege la piel contra agresiones externas como los cambios de clima, el estrés y la contaminación ambiental.

Nutre y fortalece intensamente las uñas secas y quebradizas.

Aplicado en el cabello regenera y nutre los cabellos secos y previene las puntas abiertas.

Como Aceite de Masaje posee propiedades antiinflamatorias y calmantes.

Composición

Aceite Vegetal de Argán virgen 100% Natural

INCI

*Argania Spinosa Oil

*Aceite con certificado Ecocert (Garantía Certificación francesa).

Producto Natural 100%

Forma de Uso

El Aceite de Argán es increíblemente ligero y penetra en la piel fácilmente, antes de aplicarlo limpiar la piel de impurezas con agua tibia o fría, esto contribuye a que los nutrientes del Aceite de Argán se absorban y actúen más rápido.

Inicialmente aplica poca cantidad y ve aumentando según vaya pidiendo la piel.

Cuidado corporal

Aplicación directa sobre la piel después de la ducha con la piel ligeramente húmeda hasta su total absorción, puedes retirar el posible exceso de Aceite con una toalla con suaves golpecitos, sin arrastrar el aceite. Previene la deshidratación cutánea, reestructura y regenera. Estimula y vigoriza y da elasticidad a la piel.

Enriquecer cremas con Aceite de Argán

Añadir a tu crema habitual unas 10 gotas por cada 30 gramos de crema. Se puede utilizar en cremas nutritivas, cremas de limpieza facial, cremas de manos y cuerpo, cremas humectantes, crema para párpados, etc.

Cuidado facial

Aplicar cada noche sobre el rostro y cuello perfectamente limpios. Hidrata, reestructura y regenera

Cuidado capilar

Aplicar 30 minutos antes de lavar el cabello. Aplícalo en toda su longitud del. Para su efectividad aplicarlo 1 o 2 veces por semana. Previene, protege y repara el cabello de los efectos deshidratantes del mar, del cloro o en casos de picores, irritaciones o caspa.

Cuidado de manos y uñas

Frotar una pequeña cantidad de Aceite de Argán en sus manos y cutículas, especialmente antes de acostarse. Fortalece las uñas débiles y/o quebradizas y ayuda a mantener las manos suaves y bonitas.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Árgan no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.