EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad De Agave Recomendado
 

Ideal para pieles sensibles, excelente antioxidante, gran hidratante.
Formatos:
150 ml 8,50 €   Destacado500 ml 21,00 €   1000 ml 35,50 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía Ágave.

Aceite Vegetal de Almendras Dulces Puro

El Aceite de Almendras Natural es muy versátil por sus múltiples beneficios para la piel. Aporta suavidad, tersura y elasticidad, con propiedades hidratantes, nutritivas y regenerantes. Rico en omega 6 y 9, vitaminas A, B, D, E, antioxidantes y minerales.

Indicado para todo tipo de piel. Trata la piel seca y pieles con problemas.

Tratamiento: Corporal, Facial y Cabellos.

Objetivo:
Hidratar, reparar y proteger la piel.
Favorecer la regeneración células de la piel.
Prevenir la formación de estría.
Tratar pieles irritadas, secas y con dermatitis.

Perfecto para...
Mujeres, Hombres, Adolescentes y Bebes.
Hidratar el Cabello dañado.
Calmar y tratar la delicada piel del bebé

Sugerencia de uso. Combina perfectamente con el Tónico Facial Agua Floral De Lavanda, para equilibrar el pH y restaurar de la epidermis. Aplicar antes del Aceite.

Propiedades

Propiedades destacables: Rejuvenece y da brillo y vitalidad a tu piel.

El Aceite de Almendras Natural de primera presión en frio es obtenido a partir del fruto del almendro. Gracias a esto se consigue un producto rico en nutrientes, antioxidantes y Vitamina E. Su composición natural rica en Ácidos Oleicos y Linoleicos (Omega 3 y 6) y grasas Mono insaturadas. Es el aliado ideal de la Cosmética Natural y uno de los mejores aceites vegetales para la piel.

El Aceite Natural de Almendras es muy beneficioso para para la piel, pero hay más, veamos las propiedades del Aceite de Almendras.

Antiinflamatorio. Indicado en pieles problemáticas como piel seca o irritada, con acné, eczemas, herpes, etc.

Gracias a sus Propiedades Emolientes, ayuda a mejorar pequeñas heridas, irritaciones, picores y algunas alergias cutáneas. Calma las pieles alteradas y con sequedades extremas. Útil para calmar la piel tras los baños de sol excesivos.

Es ideal para usarlo en Masajes Corporales ayudando a reducir el estrés o la ansiedad.

Vitamina E, Antioxidante y Antiarrugas Natural, Favorece la eliminación y prevención de manchas y a reducir y retrasar las arrugas. cutáneas.

Repara y Nutre el Cabello los cabellos dañados y apagados aplicado como mascarilla antes del lavado la mejora a la salud del cabello. Dejándolos fuertes, sanos, brillantes y sedosos.

Suaviza, Nutre e hidrata. En la delicada piel de los bebes reduce y protege de irritaciones provocadas por los pañales, así como las producidas por el propio sudor o escoceduras por la orina.

Durante el embarazo. Hidratar las zonas de vientre, pechos y muslos, con riesgo de que aparezcan estrías, ayuda a su aparición.

Composición

Aceite Vegetal de Almendras Dulces Puro obtenido de primera presión en frio, hace conservar las mejores propiedades y beneficios del fruto de la almendra.

Ingredientes naturales 100% de alta calidad.

INCI

Ingredientes: Prunus amygdalus dulcis-oil.

Producto natural 100%

Envase:
Envase de vidrio reciclable con tapón obturador en 150 ml., en caja.
Envase de vidrio reciclable con dosificador en 500 y 1000 ml.

Forma De Uso

Aplicación directa del Aceite de Almendras sobre la piel
A.-En Rostro, aplicar dos o tres gotas después de limpiar correctamente la piel.
B.-En Cuerpo, aplicar de 10 a 15 gotas después de la ducha con la piel ligeramente húmeda.

Como portador de Aceites Esenciales.
Diluir en 100 ml. de Aceite de Almendras entre 25 o 30 gotas de Aceite Esencial para uso Corporal. Si es para uso facial utilizar de 10 a 15 gotas de Aceite Esencial.

¡OJO! (Las gotas de Aceites Esenciales siempre son las mismas ya sea uno o varios aceites esenciales)

En niños y bebés
Aplicar directamente por todo su cuerpo (húmedo o seco) con suave masaje, retirar el sobrante si fuese necesario con una toalla húmeda. Aplícalo especialmente en escoceduras, rojeces, granitos, etc.

Embarazadas
Después de la ducha y con la piel ligeramente húmeda, aplica el Aceite en las zonas donde se manifiestan las estrías. Una Sugerencia mezclado con Aceite de Argán o de Rosa Mosqueta al 50%. Mejoraras la eficacia frente a las estrías.

Para suavizar zonas ásperas
Talones, codos y rodillas. Aplica unas gotas de aceite de almendras.

Uñas
Sumergir durante 10 minutos los dedos en Aceite de Almendras tibio.

Mascarilla Capilar
Cubre tu cabello con Aceite de Almendras, masajea para que penetre bien, después humedece una toalla con agua caliente y cubre con ella el cabello durante 15 minutos. Lavar el cabello. Hacer el tratamiento una vez a la semana.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Almendras no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.