EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad Basico Agave
 

Aceite de Zanahoria, protege y prepara la piel para los baños de sol, fuente de vitamina E.
Formatos:

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía AGAVE_____Envío gratis desde 40 Euros de compra

Aceite Vegetal de Zanahoria Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en 60 y 150 ml.(con caja) y dosificador en 500 y 1000 ml.

Aceite Portador y Facial.

Este Aceite es una gran fuente de Vitamina E y varias del grupo B, destaca por su aportación en potasio y en pequeñas cantidades de fósforo, magnesio, yodo y calcio.

Propiedades

Propiedades del Aceite de Zanahoria

El Aceite de Zanahoria está especialmente indicado para pieles maduras, secas o que presentan zonas ásperas y/o escamosas. También está indicado su uso sobre el cuero cabelludo seco o con picazón.

El Aceite de Zanahoria mejora el estado general de la piel vigorizándola, frena la aparición y desarrollo de las arrugas gracias a su acción formativa de las células. Gran tonificante, nos protege de las agresiones ambientales y ayuda en las cicatrizaciones. Posee carotenos, de ahí su color naranja, entre ellos destacamos el beta-caroteno o también llamado pro- vitamina A que es un gran antioxidante.

Composición

**Aceite Vegetal puro de oliva, primera presión en frio.

*Macerado con semillas de Zanahoria y Zanahoria.

**Certificado por CCPAE Consell Catalá de la producción Agraria Ecológica

INCI

**Olea Oil
*Daucus carota

*Ingredientee 100% natural
**Certificado por CCPAE Consell Catalá de la producción Agraria Ecológica

Forma de Uso

Solo para uso externo. Aplicación directa sobre la piel.

Aplicar directamente sobre la piel en forma de masajes ligeros o friegas según las zonas para mantener la hidratación y flexibilidad de la piel.

Su contenido en vitaminas es ideal en la reducción de arrugas y el cuidado de pieles secas, es útil también en los casos de Acné pues reduce el sebo de las pieles grasas.
Mascarilla reparadora capilar

Aplicar el Aceite de Coco antes de lavar el cabello. Úntalo por toda su longitud y masajea el cuero cabelludo durante dos o tres minutos. Déjalo actuar 10 o 15 minutos. Después aclara el cabello y lávalo como de costumbre. Ideal para devolver el brillo y el volumen del cabello.

Es un buen bronceador, sus ingredientes naturales captan los rayos solares adquiriendo un color de piel suave y bonito. Eso si recuerda que no debes exponerte al sol sin la protección adecuada, el Aceite de Zanahoria no contiene protectores solares.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Zanahoria no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.