EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Aceite de Sésamo, un buen aporte de calcio
Formatos:
60 ml 9,80 €   150 ml 18,40 €   500 ml 43,00 €   Destacado1000 ml 68,60 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Aceite Vegetal de Sésamo Aceite portador y facial
Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en todos los tamaños.

Revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez. Su eficacia como filtro solar ante las radiaciones UVB. Si además añadimos que favorece el bronceado natural y que hidrata la piel, ya tenemos la clave de su éxito cuando llega el verano.

Por sus propiedades el aceite de sésamo destaca en los tratamientos del cabello recuperando sequedad o trastornos del cuero cabelludo, además de protegernos. Se puede utilizar para realizar masajes a la vez que nutrimos nuestra piel, repara las grietas y sequedades en manos y pies.

Composición

Aceite Vegetal 100% puro de Sésamo

Ingredientes

*Sesamum indicum Oil

*Aceite 100% natural. Certificado por Ecocert (Organic Certification Organization)

Propiedades

Las propiedades del aceite de Sésamo

El Aceite de Sésamo contiene componentes que hacen de la misma un completo nutriente para la piel, entre ellos podemos destacar:
-Metionina, un aminoácido esencial.
-Ácidos grasos esenciales insaturados de la forma omega 3 y 6, lecitina.
-Numerosos minerales.
-Fibra, entre muchos otros.
-Vitaminas B y E.

El Aceite de Sésamo tiene grandes cualidades para la Cosmética Natural, entre las que podemos destacar las siguientes:

Ayuda a mantener la hidratación correcta de la piel, nutre profundamente mejorando el aspecto de las pieles muy secas y maduras. Su acción antioxidante previene el envejecimiento de la piel y mejora los estragos del paso del tiempo y de las agresiones externas. Gran revitalizante, previene y disminuye el descolgamiento de la piel de cara y cuerpo. Reafirmante Natural excelente para el rostro y el pecho.

En la reducción de estrías de reciente aparición es especialmente efectivo.

El aceite de sésamo tiene propiedades activas que evita y mejora los casos leves de acné.

Sus activos ant-iinflamatorios ayudan a mejorar la piel enrojecida, irritada o inflamada. Muy adecuado para la dermatitis del pañal de los bebés, al ser un aceite suave se puede aplicar en los más pequeños sin ningún problema.

Es excelente para nutrir los cabellos más secos y rebeldes. Aplicado antes del lavado como mascarilla, los suaviza y los deja manejables y brillantes.

Para tratamientos para evitar la caspa, es un regulador el sebo capilar, por lo que ayuda a evitar la caspa.

Muy valorando como filtro solar ante las radiaciones UVB. Favorece el bronceado natural. Excelente su uso en verano. Para exposiciones intensas al sol utilizar protectores específicos.

Sus activos favorecen la microcirculación, ayudando a combatir varices, hematomas y otros problemas relacionados con la mala circulación.

Por sus propiedades termogénicas, el Aceite de Sésamo genera calor en la piel, siendo adecuado para calentar pies y manos durante el frío. Si llevas un vestido ligero en días fríos puedes combatir el frio masajeado el cuerpo con aceite de sésamo.

Analgésico Natural. Al contar con propiedades antiinflamatorias y analgésicas, es excelente para masajear músculos y articulaciones doloridas. También ayuda su efecto calor, que alivia el dolor y las molestias. Y, como siempre, consultad siempre antes al médico; especialmente si se trata de dolencias graves.

Forma de uso

Solo para uso externo. Aplicación directa sobre la piel.

Poner unas gotitas sobre las yemas de los dedos y aplicarlo sobre el rostro con un movimiento suave, del centro de la cara hacia los lados con una suave parábola hacia arriba. Trata de seguir los rasgos faciales. En la zona del mentón, aplicar de la punta de la barbilla hacia el cuello con movimientos descendentes. En la frente, aplicarlo desde las cejas hacia los extremos de forma ascendente.

Después de la ducha con la piel ligeramente húmeda, aplicar el aceite, para secar con la toalla dando golpecitos, sin arrastrar el aceite.
Cuando la caída del cabello es causada por la pobre circulación sanguínea. Aplicar Aceite de Sésamo en el cuero cabelludo y realizar un suave masaje con los dedos durante 2 minutos aprox. Lavar con un champú suave y con ingredientes naturales.
Remedio para los pies doloridos y cansados.
Agregar algunas gotas del aceite de árnica en un balde que contenga agua caliente y luego introducir los pies en dicha preparación.

Limpiador facial
Aplicar unas gotitas sobre un disco de algodón y lo distribuimos por todo el rostro exceptuando los ojos. Después aclaramos con agua fresca.

Hidratante corporal sequedad o tirantez.
Para los pies secos y codos. Masajear con el aceite de sésamo para reparar.

Aceite capilar para pelo rebelde.
Aplicar un par de gotas en tus manos, frotar y extender por el pelo seco. Nutrir y da brillo

Mascarilla capilar
Aplicar el aceite de sésamo con el pelo húmedo. No aclarar. Peinar y dejar secar sin secador.

Hidratante facial extra
Mezclar con aceite de almendras natural y realizar un masaje facial una vez a la semana para nutrir de forma intensa nuestro rostro. (No usar en pieles grasas).

Artritis
Masajea la zona afectada con aceite de sésamo (hacia arriba y hacia abajo en los miembros, con movimiento circular sobre las articulaciones).

Anticaspa
Aplica sobre el cuero cabelludo por completo. Dejar actuar 10 minutos. Enjuaga con abundante agua. Realizar el tratamiento cada dos días.

Precauciones

Uso tópico.
Evita el contacto directo con los ojos.
Mantener fuera del alcance de niños.
No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
Mantener alejado del calor y la luz del sol.
Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
Mantener bien cerrado el envase tras su uso.