EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Aceite de Germen de Trigo, antiarrugas y revitalizante
Formatos:
60 ml 11,80 €   150 ml 22,20 €   500 ml 52,00 €   1000 ml 83,00 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Aceite Vegetal de Germen de Trigo Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en todos los tamaños.

El Aceite de Germen de Trigo es obtenido mediante presión en frio del germen del cereal del trigo en crudo, de esta forma se conservan unos altos niveles de Vitamina E que tan particular lo hacen y que favorecen la salud cardiovascular. Es así mismo un aceite muy beneficioso para la Cosmética Natural y más concretamente para la piel gracias a sus ácidos grasos esenciales linoleico y linolénico, haciéndolo particularmente hidratante.

Composición

Aceite Vegetal 100% puro de Germen de Trigo

Ingredientes

*Triticum Vulgare Germ Oil

*Aceite 100% natural. Aceite orgánico Certificado por Ecocert (Organic Certification Organization)

Propiedades

Los principios activos a destacar del Aceite de Germen de Trigo son su elevada composición en ácidos grasos esenciales, fosfolípidos, lecitina, celulosa, minerales, oligoelementos, provitamina A, vitamina F y E, que es un antioxidante natural. Es la fuente más abundante que existe en la naturaleza de vitamina E.

Otros componentes activos de uno de los mejores Aceites Vegetales a tener en cuenta son su alto contenido en ácidos grasos esenciales (ácido linoleico u omega 3). Su contenido en vitaminas del grupo B, actúa fortaleciendo el sistema inmunológico. Tiene un aporte en vitamina F o ácido linoleico, equilibrando el organismo y facilitando la asimilación de las grasas, azúcares y proteínas.

Sus activos antioxidantes permiten retrasar el envejecimiento de la piel, mejorando la calidad de la misma y previniendo las arrugas y la piel flácida. Protege la piel de los daños de los radicales libres. Disminuyendo estrías y cicatrices.

Mejora la circulación de la sangre, dando un aspecto más saludable a la piel. El Aceite de Germen de Trigo revierte los daños en la piel dejándola como nueva.

Esta indicado para pieles faciales sensitivas, secas, maduras o quemadas. Pero hay que evitar su uso en personas propensas a brotes de acné porque tiende a obstruir los poros.

Se puede utilizar como desmaquillante natural, diluido con aceite de Jojoba.
El Aceite de Germen de Trigo ayuda a paliar la psoriasis o el eczema, ayuda a la cicatrización de quemaduras, quemaduras solares y erupciones cutáneas mejorando el aspecto de la piel seca.

Fortalece las uñas y suaviza las cutículas. Por su alta viscosidad es preferible usarlo mezclándolo con otros aceites (Almendras, Oliva, etc).

Se usa como protector solar natural reforzando los protectores solares específicos.

El Aceite de Germen de Trigo mejora la resistencia y la condición física debido al octacosanol, una larga cadena de alcoholes primarios saturados que contiene.

En su uso para el cabello las propiedades del Aceite Germen de Trigo mejoran el aspecto del pelo seco, elimina el frizz y cierra la cutícula en cabellos muy dañados por los químicos y el calor. Nutre y da vigor al cabello. Excelente anti-caspa.

Se usa mezclado con otros aceites para fortalecer los folículos del pelo aplicándolo dando masajes con las yemas de los dedos y para dar brillo al pelo. Es un aceite muy viscoso por lo que necesita mezclarse con otros aceites (Aceite de coco) para eliminarse del pelo con mayor facilidad.

Por sus cualidades nutritivas se utiliza para masajes. Se usa mezclándolo con otros aceites como Almendra u Oliva. Generalmente se usa el entre el 10% y el 12% de aceite de germen de trigo para obtener sus beneficios.

Forma de uso

Aplicación directa sobre la piel.

Poner unas gotitas sobre las yemas de los dedos y aplicarlo sobre el rostro con un movimiento suave, del centro de la cara hacia los lados con una suave parábola hacia arriba. Trata de seguir los rasgos faciales. En la zona del mentón, aplicar de la punta de la barbilla hacia el cuello con movimientos descendentes. En la frente, aplicarlo desde las cejas hacia los extremos de forma ascendente.

Después de la ducha aplicar el aceite con la piel húmeda, para secar usar la toalla dando golpecitos, sin arrastrar el aceite.

Para masajes se usa mezclándolo con otros aceites como Almendra u Oliva. Generalmente se usa el 10% de Aceite de Germen de trigo para obtener todos sus beneficios y evitar que se enrancie.

Para el crecimiento del cabello y contra descamaciones. Aplicar unas gotas de aceite en la punta de los dedos y masajear con las yemas suavemente el cuero cabelludo. Dejar hasta su total absorción (aprox. 30 min). Repetir. Lavar el agua tibia con un champú suave y natural. Realizar este tratamiento todos los días.
Se puede aplicar el aceite templado o a temperatura ambiente. Para bajar densidad al aceite mezclar con aceite de coco (entre el 10% y el 12% de Aceite de Germen de Trigo).

Acondicionador de pelo. Después del lavado del pelo, aplicar unas gotas masajeando el cabello con los dedos. Peinar el cabello y esperar de 2 a 5 minutos y luego lavar con agua tibia.

Prevención de estrías. Mezclar con otros aceites (Almendra o Jojoba). Generalmente se usa entre 10% y el 12% de Aceite de Germen de Trigo para obtener sus beneficios.

Reforzar cremas. El Aceite de Germen de Trigo refuerza nuestras cremas. Añadir de 10 a 15 gotas sobre 50 ml. de crema y remover.

Quemaduras menores, cicatrices. Aplicar unas gotas y masajear suavemente. Regenera las células.

Cutículas desgarradas, padrastros, etc. Aplicar directamente sobre las uñas o padrastros.

Precauciones

Uso tópico.
Evita el contacto directo con los ojos.
Mantener fuera del alcance de niños.
No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
Mantener alejado del calor y la luz del sol.
Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
Mantener bien cerrado el envase tras su uso.