EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Para todos los tipos de piel
Formatos:
150 ml 7,90 €   500 ml 20,20 €   Destacado1000 ml 34,00 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Aceite Vegetal de Almendras Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en todos los tamaños.

El Aceite de Almendras se encuentra entre los mejores aceites vegetales, se obtiene mediante prensado en frío del fruto. Es uno de los más utilizados en cosmética por sus extraordinarias propiedades y es también el más utilizado en los masajes gracias a su textura ligera y su capacidad para combinar con los Aceites Esenciales.

Los que activos que contiene el Aceite de Almendras mejoran la apariencia y el estado general de la piel y combate deshidratación o descamación. Es un aceite rico en vitaminas A, B y E., proteínas, sales minerales y ácidos grasos resultando apto para todo tipo de pieles, especialmente para las pieles sensibles y secas.

Composición

Aceite Vegetal de Almendras dulces prensado en frio.

Ingredientes

Prunus amygdalus dulcis-oil

Producto natural 100%

Propiedades

Las propiedades del Aceite de Almendrasson muchas pero destacamos las siguientes:

- Emoliente, suavizante, hidratante y desinflamante.
- Puede utilizarse puro o mezclado con otros aceites vegetales elevando las propiedades de estos.
- En Aromaterapia como portador para mezclarlo con Aceites Esenciales incrementando las sinergias de estos.
- Calma las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles.
- Previene las arrugas y las estrías.
- Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante.
- El aceite de almendras se usa contra la sequedad, deshidratación o descamación de la piel. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha. Su uso deja la piel suave, tersa e hidratada.

Los principios activos presentes en el Aceite de Almendras son:

- Aceite (50 %)
- Proteínas (20%).
- Mucílago.
- Enzima: emulsina.
- Esteroles: sitosterol, citrostadienol.
- Vitaminas (principalmente vit. B): tiamina, riboflavina y niacina.
- Minerales esenciales: zinc, hierro, calcio, magnesio, fósforo y potasio.
- Proteínas y ácidos grasos beneficiosos.

Propiedades del Aceite de Almendras para el cabello

-El Aceite de Almendras repara las puntas abiertas y fortalece los cabellos.
-En el tratamiento del cabello seco y opaco, aporta brillo y suavidad.

Propiedades del Aceite de Almendras para las personas mayores

Las personas por el paso de la edad, pierden elasticidad y humedad en la piel . El Aceite de Almendras actúa como regenerador de la piel, devolviéndolas la tersura perdida debido a su acción antioxidante.

Propiedades del Aceite de Almendras para los bebes
La delicada piel del bebé, tiende sufrir irritaciones por el roce de los pañales, ropa, alergias a productos, a su propio sudor, descamaciones por sequedad, escoceduras por la orina, etc. Por todo ello el Aceite de Almendras es ideal para la piel del bebé. Es un aceite fino, regenerador y nutritivo.

Durante el embarazo que ayuda a prevenir las estrías en el vientre, pechos y muslos.

Forma de uso

Aplicación del aceite de almendras directo sobre la piel

Después de la ducha con la piel ligeramente húmeda, aplicar el aceite, puedes terminar de secar con suaves golpes de toalla o bien dejar secar.

Como portador de Aceites Esenciales.

Diluir en 100ml. de Aceite de Almendras entre 25 o 30 gotas de Aceite Esencial para uso corporal, si es para uso facial utilizar de 10 a 15 gotas de Aceite Esencial.
(Las gotas de Aceites Esenciales siempre son las mismas aún utilizando varios aceites esenciales)

En niños y bebés

Aplicar directamente por todo su cuerpo (húmedo o seco) con suave masaje, retirar el sobrante si fuese necesario con una toalla húmeda. Aplicalo especialmente en escoceduras, rojeces, granitos, etc.

Embarazadas

Aplica el aceite en las zonas estriadas, mezclado con Aceite de Argán o de Rosa Mosqueta al 50%. Aplicarlo después del baño, sobre la piel húmeda, haciendo masajes en círculo en esas zonas dónde es más frecuente la aparición de las estrías.

Para suavizar zonas ásperas

Talones, codos y rodillas. Aplica unas gotas de aceite de almendras.

Uñas
Sumergir durante 10 minutos los dedos en aceite de almendras tibio.

Pestañas

Para fortalecer las pestañas aplicar con un disco de algodón una pequeña cantidad de Aceite de Almendras y aplicar con mucho cuidado sobre las pestañas superiores e inferiores y dejar toda la noche. Hidrata y regenera de forma natural.


Mascarilla capilar

Cubre tu cabello con aceite de almendras dulces, masajea para que penetre bien y despues humedece una toalla con agua caliente y cubre con ella el cabello durante 15 minutos. Lavar el cabello. Hacer el tratamiento una vez a la semana.

Precauciones

Uso tópico.
El Aceite de Almendras no es bebible.
Evita el contacto directo con los ojos.
Mantener fuera del alcance de niños.
No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
Mantener alejado del calor y la luz del sol.
Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
Mantener bien cerrado el envase tras su uso.