EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Aceite de Aguacate, muy nutritivo e hidratante
Formatos:
60 ml 9,90 €   150 ml 18,60 €   500 ml 43,40 €   1000 ml 69,50 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Aceite Vegetal de Aguacate Aceite portador y facial
Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en todos los tamaños.

El Aceite de aguacate es nutritivo medio-denso, suaviza, hidrata, proporciona elásticidad y regenera la piel. Magnífico Antiarrugas.

Gracias a su composición, similar al sebo de la piel, es muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y para pieles envejecidas por el paso de la edad. Su completo aporte en vitaminas A, B, C, D, E, H, K, PP actúa contra el envejecimiento. Regenera y reestructura la epidermis y estimula el cuero cabelludo. Protege y repara los cabellos secos y muy secos.

Pieles secas, maduras, desvitalizadas o descamadas. Piel frágil (contorno ojos y escote).

Composición

Aceite Vegetal 100% puro de Aguacate.

Ingredientes

*Persea gratissima Oil

*Aceite 100% natural. Aceite orgánico certificado por Ecocert (Organic Certification Organization)

Propiedades

Las propiedades del aceite de Aguacate

Componentes principales: Ácidos grasos saturados (palmítico, esteárico), Ácidos grasos Monoinsaturados (oleico) y Ácidos grasos Poliinsaturados (linoleico).

Además:
- Aporta vitaminas A, B, D y E.
- Rico en lecitina.
- Es una buena fuente de ácido linoleico.
- El Aceite de Aguacate contiene ácidos poli insaturados, que restauran la función de barrera de la epidermis y la inmunidad de la piel.
- Tiene propiedades que le hacen ser idóneo como protector solar.
- Estimula los procesos metabólicos en la piel.
- Contribuye al enriquecimiento de oxígeno a los tejidos y favorece la circulación sanguínea.
- Alto contenido en vitamina E, y por esto es un excelente antioxidante.
- Al favorecer la generación de colágeno, mejora la estructura del pelo, restablece el cabello débil y frágil, y le proporciona un brillo y aspecto saludable.

Aceite de Aguacate para el rostro
Su aporte en vitaminas A, B, C, D, E, H, K, PP, actúa contra el envejecimiento, como anti-arrugas y para la piel seca. Posee cualidades de penetración y mantenimiento, lo que le hace especialmente eficaz como aceite nutritivo. El aceite de aguacate tiene un poder regenerante y reestructurante de la epidermis.
La vitamina E que contiene es de los más altos de la naturaleza. La vitamina E es un antioxidante de gran alcance que absorbe radicales libres y que ayuda a desacelerar las muestras de envejecimiento.

Acné y dermatitis
Las propiedades anti-inflamatorias y antibacterianas que aporta la vitamina A y la vitamina D, proporcionan ayuda a sanar heridas, evitar el desarrollo del acné o la dermatitis y a mejorar la cicatrización.

La aplicación de aceite de aguacate sobre la piel reduce las manchas en la piel a causa de la edad, disminuye las arrugas y las líneas de expresión.

El aceite de Aguacate es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles.

Aceite de Aguacate para el cabello
El aceite de aguacate tiene la capacidad natural de fortalecer el folículo piloso evitando la caída del cabello, así mismo humecta y da brillo al cabello manteniéndolo sedoso, fuerte y saludable.

Protege y repara los cabellos secos y muy secos.

Aceite corporal
Excelente como aceite portador (para mezclar con aceites esenciales) para el masaje, Se absorbe rápidamente y es aconsejable para todo tipo de pieles. Como aceite corporal es maravilloso para la relajación muscular.

Es ideal para pieles deshidratadas o afectadas por el sol o el clima. Nutre e hidrata la piel ayudando con su regeneración y rejuvenecimiento.

El aceite de aguacate aumenta significativamente la cantidad de colágeno en la piel, que normalmente se ve afectada según vamos envejeciendo.

Ayuda a aliviar la sequedad y la picazón de la psoriasis y la dermatitis.

El aceite de aguacate posee altos niveles de ácidos grasos y de contenidos en lípidos insaponificables esenciales, lo cuales protegen la piel contra la resequedad extrema y la hace más elástica.

Sus características curativas, antibacterianas, y contra-arrugas. El contenido activo de la lecitina y de los fitosisteroles, estimula el metabolismo del colágeno, aumentando la proporción del colágeno soluble en la dermis, retardando muestras visibles de envejecimiento y flacidez de la piel.

El aceite de aguacate tiene la capacidad natural de regenerar el tejido fino conectivo de la piel e inhibir crecimiento bacteriano.

El aceite de aguacate es hipo-alérgico lo que garantiza un uso seguro en cualquier tipo de piel bajo cualquier condición climática.

Aumentar la capacidad de protección UV utilizándolo previamente a la aplicación de su protector solar habitual. Resumiendo, podrimos decir que el Aceite de Aguacate es un de los mejores aceites vegetales para la piel y por tanto para su utilización por la Cosmética Natural.

Forma de uso

Solo para uso externo. Aplicación directa sobre la piel.

Eccemas e inflamaciones de la piel
Vierte una pequeña cantidad de aceite de aguacate en las zonas especialmente secas de tu piel. Masajear de forma suave haciendo círculos hasta su total absorción.

Estrías
Vierte en 30 ml de aceite de aguacate en un tazón (no metálico). Agrega 7 gotas de aceite de lavanda y 5 gotas de aceite de manzanilla al aceite de aguacate (Opcional: 3 a 5 gotas de aceite esencial de incienso, de neroli o de geranio rosa). O sustituir por aceite esencial de caléndula, de romero, de espino amarillo o de semillas de zanahoria también es una buena opción. Mezcla bien los aceites. Sumerge los dedos en la mezcla de aceites y aplícalo sobre las estrías. Masajea suavemente hasta su total absorción. Repite a diario.

Hidratante Facial
Con suaves movimientos ascendentes, masajea la cara con el aceite de aguacate, dejar actuar el aceite durante la noche, y lávate la cara por la mañana.

Baño hidratante
En una botella de cristal. 25 ml de aceite de almendras y 50 ml de aceite de aguacate y 2 bolsitas de té. Tapar y agitar la mezcla. Añade varios aceites esenciales (1 o 2 gotas de cada), tales como lavanda, manzanilla y geranio. Tapar y agitar. Guardar en un lugar fresco y oscuro durante 1 o 2 días. Añadir el resultado en la bañera caliente (la mitad aprox.) y una de las bolsitas de té. El sobrante reservas para otro baño.

Mascarilla capilar
Reparador del cabello lacio. Aplicar sobre el cabello y dejándolo actuar de 15-20 minutos, lavar después con un champú suave y natural quedando el cabello suave y nutrido.
Cabellos muy castigados y secos. Aplicar en todo el cabello aceite de aguacate Tapar el cabello con un gorrito o con una toalla y dejar actuar de 10 a 12 horas, preferiblemente por la noche, y lavar como de costumbre. Deja el cabello suave y nutrido.

Nota: Puedes mezclar el aceite de aguacate con el Gel conductor de Áloe para aumentar sus resultados.

Para el cuero cabelludo
En un tazón 2 cucharadas de aceite de aguacate y 2 cucharadas de aceite de almendras. Templar el tazón con los aceites y utilizar como masaje el cuero cabelludo. Tapar y dejar toda la noche, Lavar a la mañana siguiente con un champú suave y natural. Realizar el tratamiento regularmente, ayudará a deshacerse de la caspa y hacer que el cabello más suave también.

Después de Baño Hidratante: Mezclar 1 parte de aceite de aguacate con 1 parte de aceite de almendras y 1 parte de aceite de jojoba. Añadir unas cuantas gotas de aceite esencial de naranja a la mezcla, para hacer la mezcla de aceite afrutado olor. Vierta la mezcla en una botella y mantener en el baño. Después de que haya terminado de tomar el baño, acariciar su piel seca y aplicar esta mezcla de aceite por todo el cuerpo para mantenerla suave y bien hidratada. Esta mezcla puede ayudarle a deshacerse del eccema.

Precauciones

Uso tópico.
Evita el contacto directo con los ojos.
Mantener fuera del alcance de niños.
No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
Mantener alejado del calor y la luz del sol.
Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
Mantener bien cerrado el envase tras su uso.