EMail  Contraseña 
Aceite para Masaje.Aceite Estimulante y Relajante
Formatos:
150 ml 13,80 €   500 ml 38,50 €   Destacado1000 ml 68,00 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía AGAVE

Aceite para Masaje de Romero
Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en todos los tamaños.

Posiblemente la terapia del masaje corporal sea la más antigua aplicada por el hombre para el tratamiento de dolencias, tanto físicas como mentales, el masaje corporal no solo se emplea en diversos tratamientos, es útil también en la prevención de diversas dolencias. Por medio del masaje se consigue la relajación muscular y la estimulación sanguínea.
Una de las técnicas más de moda es la Aromaterapia, esta actúa tanto a nivel nervioso como a nivel sensorial relajando y activando los sentidos, esta terapia acompañada del masaje puede dar unos magníficos resultados, nuestros Aceites de Masaje con Aceites Esenciales son ideales para los Masajes de tratamientos corporales

Composición

El Aceite para Masaje de Romero se formula en base a un Aceite Portador en este caso Aceite de Almendras dulces de primera presión en frío y se le añaden Aceites Esenciales naturales de romero, incienso, mirra y petit-grain.

Ingredientes

Ingredientes naturales 100% de alta calidad

*Prunus amygdalus dulcis-oil. *oleum essentia: *rosmarinus officinalis, *boswellia thurifera,
*commiphora myrrha, and other natural essential oils

*Ingrediente 100% natural.

Propiedades

El Aceite para Masaje de Romero es un preparado especialmente pensado para aplicar masajes, ya sean profesionales o auto masajes, estos, a modo de friegas. Este Aceite de Masaje gracias a sus propiedades vigorizantes y refrescantes, es muy recomendable tras la ducha matinal o para relajarse tras el esfuerzo diario, esta también especialmente indicado para aliviar o eliminar diversos dolores musculares, especialmente los producidos por la práctica del deporte.

El Romero es muy utilizado en la cosmética natural como regenerador anti-edad, gracias a las propiedades antioxidantes del Romero. Sus componentes, como el ácido rosmarínico, promueven la formación de nuevas células. Es descongestivo, des-inflamatorio, cicatrizante, refrescante y astringente. Su poder activo trata trastornos de la piel tales como sequedad, enrojecimiento, descamación de la piel, manchas, y quemaduras leves. Unido al poder hidratante del Aceite de Almendras obtendrás una piel suave e hidratada.

El Romero es recomendado para fortalecer el cabello. Estimula la circulación sanguínea del cuero cabelludo propiciando el crecimiento y fortaleciendo las raíces. Mejora la estructura capilar del pelo fino y quebradizo. También es utilizado para humectar el cuero cabelludo y en tratamientos anticaspa.

Regenera las uñas frágiles y quebradizas.

El Romero ayuda a mejorar el tono muscular y disminuye su inflamación tras los golpes o torceduras. Alivia los dolores musculares, ayuda a rebajar la inflamación producida por la artritis, hemorroides y reumatismo. Disminuye el dolor de espalda. Es útil en el tratamiento de problemas de circulación sanguínea y problemas en las articulaciones.

En sus propiedades como antibiótico y antiséptico, acaba con las bacterias y la suciedad que imperan en heridas y yagas. Es utilizado como cicatrizante, y es que además de acabar con los microorganismos ayuda a regenerar la piel provocando que las heridas cicatricen con más rapidez y mejor.

Su uso en Aromaterapia es útil para mitigar la fatiga y mejorar la memoria.
La fragancia de este aceite, es un buen complemento en el tratamiento de problemas respiratorios. Es antiséptico y al inhalarlo los vapores aromáticos mejoran en dolores de garganta, resfriados, tos, congestión, asma y alergias.

Forma de uso

Aplicado mediante masaje

El Aceite para masaje de Romero es recomendable aplicarlo después de la ducha o baño, gracias a su poder vigorizante y refrescante aliviara dolores y contracturas.
En terapias rejuvenecedoras, realizar masajes corporales con la piel limpia. El Romero activa la circulación sanguínea, limpia, restaura y favorece la recuperación del brillo de la piel tan característico de las personas jóvenes y cuidadas.

Puedes aplicar el masaje en la cabeza, vierte el Aceite de Romero sobre las yemas de los dedos y presiona con ellas mediante suaves masajes circulares, utiliza pequeñas cantidades por toda la cabeza, usa las puntas de los dedos para masajear el aceite para su total penetración, puedes aplicarlo un par de veces a la semana, de esta forma estimulas los folículos y propicias el crecimiento del cabello.

Otros usos

En resfriados aplica una gota de Aceite de Masaje de Romero en cada orificio nasal para descongestionar la nariz.

Precauciones

Contiene Aceites Esenciales, no es conveniente utilizarlo durante el embarazo.
No usar en casos de hipertensión o epilepsia.
Producto para la higiene y cuidado personal.
No ingerir.
Mantenlo fuera del alcance de los niños (para evitar ser ingerido).
Evita el contacto directo con los ojos.
Mantener el envase cerrado para conservar aromas y propiedades.
Por sus ingredientes naturales pueden aparecer variaciones de textura y color en relación con otros pedidos.
No utilizar en el caso de ser alérgico a alguno de sus ingredientes.
Mantenerlo alejado de la luz solar y fuentes de calor.